重要会议、领导讲话

首页 > 政务公开 > 重要会议、领导讲话 > 详情

安阳市召开安全生产第四季度调度会

12月13日安阳市安委会在市党政综合楼召开全市安全生产第四季度调度会。副市长田海涛出席会议并讲话,各县(市、区)政府、安委会成员单位主管领导参加会议。会议通报第四季度全市安全生产工作情况,各县(市、区)政府、安委会成员单位交流了当前工作中遇到的困难和发现的问题,田市长安排部署了全市年末岁初安全生产重点工作。

市长出,当前,安阳市安全生产总体稳定,但形势依然严峻,任务仍然繁重各县(市、区)政府,各成员单位务必认清形势,进一步加强领导、强化督导检查、落实安全生产责任制;要突出重点行业领域,强化消防、道路交通、建筑施工、化工、煤矿等领域的安全专项整治;要严格安全监管执法,严厉打击各类违法违规行为,加强明查暗访、突击检查,提高执法的精准度和有效性;要进一步完善安全生产制度,细化安全措施,提高发现隐患,解决隐患的能力,全面抓好安全生产工作,确保全年安全生产各项目标任务落到实处。(安阳市安全监管局  综合协调科