安全文化

首页 > 安全文化 > 详情

宝舜(河南)新碳材料有限公司年产5万吨新型碳材料项目顺利通过安全设施竣工验收

 

1月9日,宝舜(河南)新碳材料有限公司年产5万吨新型碳材料项目竣工验收评审会议在宝舜4楼会议室召开。河南省安全生产评审专家、殷都区应急管理局等单位有关人员及宝舜(河南)新碳材料有限公司负责人参与评审。

评审会上,宝舜(河南)新碳材料有限公司安全部长秦丽玲对5万吨新型碳材料项目安全生产“三同时”工作进行了全面汇报。随后,专家组查阅了安全设施等相关资料并认真检查了装置的重点工艺、设备和安全管理情况。经过认真讨论,专家组一致认为,宝舜(河南)新碳材料有限公司年产5万吨新型碳材料项目符合相关政策法规同意通过安全设施竣工验收

殷都区应急局要求企业要严格省、市、区关于安全生产工作的各项要求,参照《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》,健全安全管理体系,完善各类规章制度、操作规程,把安全生产工作要求落实到位,牢牢守住安全生产“红线”。