安全文化

首页 > 安全文化 > 详情

龙安区应急管理局召开工贸行业安全生产集中整治暨双重预防体系建设推进会

 

 

按照市应急管理局工贸行业安全生产集中整治方案的工作要求,1226日下午,龙安区应急管理局组织召开工贸行业安全生产集中整治暨双重预防体系建设推进会,局长吴庆兵、副局长张涛出席会议,全区重点企业负责人参加会议。

  会议中,首先集中观看了安全事故警示教育片,进一步提升了参会人员的安全意识。随后,副局长张涛传达了《龙安区工贸行业安全生产集中整治实施方案》,对工贸行业集中整治行动做了详细安排部署。最后,吴局长做了讲话并重点强调:一要高度重视,充分认识此次工贸行业安全生产集中整治的重要意义,严格按照行动方案要求,抓好各项工作的落实;二是及时掌握法律法规要求,完善排查清单,扎实做好《河南省安全生产条例》宣贯工作;三是认真总结前期工作,查漏补缺,进一步完善提升双重预防体系建设工作。