工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局组织召开全市工贸行业近期重点工作推进会议

 

 

2019年12月24日,安阳市应急管理局组织召开了全市工贸行业近期重点工作部署推进会议。各县区应急管理局分管领导,相关业务科(股)长参加了会议,安阳市应急管理局何斌副局长出席会议,并做了重要讲话。

会议总结了2019年度全市工贸行业安全生产工作基本情况,分析了日常工作中存在的一些问题,传达了省厅近期关于几项重点工作的安排部署,并对全市工贸行业双重预防和集中整治等近期重点工作进行了安排部署。

会上,何斌副局长深刻剖析了做好近期安全生产工作的极端重要性。要求各县(市、区)提高政治站位,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和使命感,坚决克服松懈厌战情绪,扎实贯彻国家、省、市安全生产电视电话会议精神,进一步压实工作责任,深入开展工贸领域安全生产集中整治工作,全面推进工贸行业双重预防体系建设,确保元旦、春节和“两会”期间安全稳定,确保全市工贸领域各类事故不反弹。