工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 再安排、再部署工作会议

 

 

 

9月25日上午,安阳市应急管理局召开中层以上干部会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再安排、再部署。派驻纪检监察组相关领导、局中层以上干部、各党支部书记参加了会议。

会上,党组成员、副局长程保中同志传达了传达市委第九巡回指导组会议精神,详细解读了中共安阳市应急管理局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。党组书记、局长陈鲜明同志强调:一是要深刻领会中央精神和省委、市委的要求,切实对准目标任务、严把标准要求,确保各项措施落实落地。二是中央这次“不忘初心、牢记使命”主题教育,为刚刚起步应急管理事业夯基垒台、立柱架梁提供了难得的机遇。三是要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记对安全生产、应急管理、防灾减灾救灾重要指示批示精神,在理论武装上深化、在调查研究上加强、在破解难题上突破、在深挖细照上聚焦、在狠抓落实上用力。