工作动态

首页 > 监管动态 > 工作动态 > 详情

安阳市应急管理局召开新任干部廉政谈话会议

 

 

为让新任职的干部在新的岗位上开好头、起好步,在党风廉政建设上走正路、不掉队,近日党组成员、派驻纪检监察组组长高少波市民之家B-530会议室组织召开新任干部廉政谈话会议市应急局全体新任干部参加了此次会议。会议由副局长程保中同志主持。

会上,程保中副局长结合各自所具体分管领域方面,分别从不同角度对新任职干部谈话,要求新任职干部要时刻想事、认真谋事、主动干事、合力成事。

随后,派驻纪检监察组组长高少波同志要求:一要用好一个“权”字。要正确对权,要正确看权,要依法用权;二要尽好一个“责”字以廉立身,以勤成事以学为基,筑牢防线以责为先,带好队伍三要找准一个“位”字。做甘于奉献的表率,做勇于创新的表率,做严于律己的表率。

最后高组长强调,清正廉洁,是我们党员干部的永恒追求;远离腐败,是党和人民的殷切希望。希望大家始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于人民期望、无愧于自己奋斗、无愧于家人的优秀党员干部!