监察支队

首页 > 内设机构 > 监察支队 > 详情

抗击疫情在行动 献血支援献爱心

 

市执法监察支队党支部组织开展“抗击

疫情、献血支援”主题党日活动

为积极响应党中央关于疫情防控的要求,加强全市疫情防控期间采供血应急保障工作,党员干部率先垂范,为坚决打赢这场战役而走在献血队伍的最前列,为抗击疫情、拯救生命贡献自己的一份力量。2020年3月9日,市执法监察支队党支部组织全体党员开展了“抗击疫情、献血支援”主题党日活动。

此次活动由支部书记范章风带领全体党员干部在市民之家门口进行。他强调:疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,强化担当尤显重要。党员干部要率先垂范和人民群众一道 ,同心同德,为坚决打赢这场战役走在献血队伍的最前列。

登记、体检、捋袖、抽血……看着自己的鲜血缓缓流入采血袋,志愿者们的脸上露出自豪的笑容。在献血活动现场,广大志愿者用热血和真情演绎了一首感人至深的“抗击疫情,为爱逆行”进行曲。当无私奉献成为习惯,当仁心善举成为力量,众志成城就能汇成红色希望,战胜疫情指日可待。