火灾防治指导科

首页 > 内设机构 > 火灾防治指导科 > 详情

安阳市政府印发学习袁家健代市长关于消防工作的批示

 

 

近日,安阳市代市长袁家健在消防救援支队报送的《关于春节期间疫情防控和消防安保情况的报告》上批示:安阳市消防救援支队坚持在人民群众最需要的时候闻警而动、冲锋在前、赴汤蹈火,疫情防控精准有力,火灾形势保持稳定,为全市打赢疫情防控阻击战提供了坚强有力的消防安全保障。希望支队全体成员继续发挥应急救援的主力军作用,永远竭诚为民,为维护全市群众生命财产安全英勇奋斗。市政府秘书长李传银批示:请印发领导批示。
春节以来,安阳市消防救援支队党委把疫情防控和消防安保作为当前最重要的工作来抓,发布政治动员令,迅速进入战时状态,停止一切休息休假,落实总队“疫情防控期间队伍管控十项硬性措施”,执行“十条战时纪律”,精准防控、持续发力,把各项防控措施落深、落实、落细,坚决确保内部不感染、外部不输入、战斗力不减弱,实现疫情防控、队伍管理、火灾形势“三稳定”。

下一步,消防救援支队将坚决贯彻落实上级党委决策部署,牢记初心使命、务实加压奋进,以更饱满的热情、更高的站位、更实的举措,持续聚焦疫情防控、火灾防控和应急救援准备,为坚决打赢疫情防控攻坚战、为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官营造良好的消防安全环境。