人事科

首页 > 内设机构 > 人事科 > 详情

中共安阳市应急管理局党组 召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作部署 专题会议

1月27日上午,安阳市应急管理局召开局党组扩大会议,专题研究部署新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

会议学习了1月26日河南省应急管理厅党组书记张昕同志的讲话精神、传达了《安阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令》(第3号)、(第4号),研究制定了安阳市应急管理局《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》。

会议指出,目前正处于新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,全市应急管理系统要进入紧急状态,务必要坚定信心、高度重视、科学防治、同心聚力,打赢疫情防控阻击战。一是坚决服从指挥。要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,积极响应党中央、国务院的重大决策部署,保持高度的政治自觉和行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把省委省政府、省应急管理厅和市委市政府的部署要求落到实处。二是坚决立足工作岗位。全体党员干部职工要以高度的使命感和历史责任感,坚守岗位,时刻绷紧思想之弦,管好自己,提醒他人,做疫情防控防治的模范,做到守土有责尽责,以实际行动构筑防范坚实防线。三是坚决担当社会责任。全体党员干部职工要时刻保持高度警惕,正确认识形势,传播正能量,自觉维护社会大局稳定。

办公室、人事科、救援协调和预案管理科、救灾和物资保障科主要负责人列席会议。

 

 

 

2020年1月27日