县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

汤阴县应急管理局召开2020年党风廉政建设专题会

 

 

3月19日上午,汤阴县应急管理局召开2020年党风廉政建设专题会,回顾总结我局2019年党风廉政建设工作,并对2020年党风廉政建设工作进行安排部署。局全体干部职工参加会议。

会议指出,2019年我局全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕我县“1551”工作思路,结合全县应急管理工作实际,稳步推进党风廉政建设工作。2020年将继续压紧压实主体责任,落实“一岗双责”,建立健全工作机制,深化宣传教育,保持高压态势,促进作风建设常态化,努力取得党风廉政建设工作的新成效。

就如何做好2020年党风廉政建设工作,局主要负责人提出三点意见:一要注重抓政治理论学习和警示教育,在学懂弄通做实上下功夫,提高全局干部职工廉洁干事的自觉性;二要注重抓日常监督管理,时刻绷紧“纪律”这根弦,将纪律规矩挺在前面;三要注重抓工作实效,在应急管理日常工作中持续改进工作作风,主动担责担难担险,做到“守土有责、守土尽责”,营造风清气正的政治生态环境。