县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

安阳县应急管理局深入企业指导疫情防控和安全生产相关工作

 

 

1月31日上午,安阳县应急管理局党组书记、局长王瑞民带领应急管理局执法人员一行4人到安阳市玫瑰谷食品有限公司、河南天蕴泉饮品有限公司检查指导疫情防控工作和安全生产值班值守情况。

王瑞民强调:一要视疫情如命令,视时间如生命,认真落实县新型冠状病毒感染性的肺炎防控指挥部各项具体要求,领导要带头落实防控措施,以身作则做好勤洗手、戴口罩等个人防护,不串门、不参加群体性聚餐聚会,增强自我防护意识;带头坚守本职岗位,服从组织安排,主动担当急难险重任务,坚决打赢疫情防控阻击战。二要按照市局《关于加强春节期间应急值班值守和信息报送工作的通知》和安阳县委办公室、县政府办公室有关春节期间应急值班值守安排部署,结合正在开展的《安阳县安全生产集中整治实施方案》要求,严格落实24小时领导带班值班制度,强化重点部位安全生产隐患排查治理,保持全县安全生产形势持续稳定。