县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

林州市应急管理局总结“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

 

 

119日,林州应急管理召开“不忘初心牢记使命”主题教育总结会。会议由局党组书记、局长郭庆利主持并进行总结讲话。

会议回顾总结了我局开展的主题教育工作情况,对做好下步工作进行安排部署。局党组书记、局长郭庆利强调:

一是常做深学。要以这次主题教育为契机,把学习教育作为长期任务,长期教育、长期坚持、常抓不懈。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想抓常、抓实、抓细、抓好。不断把学习引向深入。不断强我局党员干部的理论水平、业务能力,打造适应新时代要求,能征善战的应急队伍

二是严格管理。认真落实党建主体责任,全面落实从严治党要求。坚持强班子,带队伍。逐层传递压力,逐级强化约束,逐级锤炼队伍。努力打造一支党员率先垂范、干部埋头实干,能力强、作风优的应急干部队伍。

三是勤勉实干。进一步健全完善党建制度体系,促进党建的规范化、制度化。抓好制度约束,抓好党员干部的政治思想教育,抓好廉洁自律警示教育和机关的精神文明建设。以制度促作风转变,营造廉洁从政、高效务实干事创业的工作氛围