县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

内黄县应急管理局督导检查推动烟花爆竹禁放工作落实

 

 

近日,为深入贯彻落实省市会议精神,内黄县应急管理局按照县委县政府统一部署要求,深入分析当前安全生产形势,全面对烟花爆竹禁放工作作出安排,督导检查推动工作落实。

2020112日,内黄县应急管理局党组书记、局长司心宇带队对中召乡、梁庄镇人民政府烟花爆竹禁放工作进行督导和烟花爆竹企业进行安全检查,并对安全生产、防灾减灾救灾、应急管理等工作进行深入调研。

司局长指出:一是要切实加强烟花爆竹的燃放管理、保障公共安全和群众人身、财产安全,防治噪声和大气污染;二是岁末年初,要全力防范重大安全风险,切实做好安全生产集中整治工作,以钉钉子的精神抓好抓实;三是要切实加强乡镇应急办建设,人员配置,应急值守等工作,要把应急管理摆在讲政治的高度来抓,要随时应急、响应、处置各类突发事件,让人民群众的安全感更足。