县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

内黄县应急管理局传达贯彻县第十二届委员会第八次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神

 

 

近日内黄县应急管理局广大干部职工表示,要按照县委部署要求,迅速掀起学习宣传热潮,并与当前工作紧密结合起来,自觉对标对表,以极端认真负责的态度抓好落实,把 县第十二届委员会第八次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神引向深入。

2020年1月9日内黄县应急管理局党组书记、局长司心宇组织全局干部职工传达学习贯彻县第十二届委员会第八次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,提出要以学习贯彻会议精神为动力,认真学习王建国书记的重要讲话精神,扎实做好当前各项工作,继续抓好百日攻坚和安全生产集中整治专项行动,坚决打好今年经济工作收官战,全力防控重大安全风险,确保全县安全稳定。

会议集中学习了习近平总书记关于应急管理重要论述,要把安全生产和应急管理工作放在更加突出的位置,加强应急管理体系建设,奋力推进应急管理体系和能力现代化。

最后司局长就学习贯彻会议精神提了三点要求:一是要深学深悟细研,深刻理解和把握精神实质;二是要立足岗位,站位全局,找准定位,精准发力;三是要学以致用,指导推进应急管理工作再上新台阶,及时化解各类安全风险和处置各类突发事件,更好的服务于内黄经济高质量发展。