县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

内黄县安委办、县应急管理局要求企业安全隐患整改不达要求,节后不能复工复产

 

 

2019年10月6日,内黄县安委办、应急管理局再次发出紧急通知,要求各乡镇、各相关部门发扬连续作战精神,毫不松懈做好国庆假期下半段安全风险防范工作,确保全县国庆期间平安、欢乐、祥和。

内黄县安委办副主任、县应急管理局党组书记、局长司心宇要求:当前离国庆假期结束还剩2天,要毫不松懈做好各种安全防范工作至关重要。各乡镇、各有关部门要紧盯各类节庆活动,越是临近尾声越不能有丝毫懈怠,要毫不放松防止交通安全事故,回程高峰即将来临,进一步强化道路安全监管、严厉打击“三超一疲劳”等行为。人流量大,防止人员踩踏等风险。坚决贯彻落实省市县指示精神,做到责任明确到位、宣传教育到位、隐患整改到位、应急准备到位。

要求各乡镇、各相关部门要针对企业节后复工复产实际,督促企业切实履行安全生产主体责任,强化隐患排查整改达不到要求的,节后坚决不能复工复产,坚决防范各类安全事故发生。(内黄县应急管理局 陈晓刚)