县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

安阳县应急管理局组织参观 “党徽闪耀中原”党建主题摄影展

 

 

 

108日上午,安阳县应急管理局党支部组织全体党员参观了安阳市庆祝新中国成立70周年“党徽闪耀中原”党建主题摄影展。

党员干部用镜头聚焦身边的变化和幸福生活,从而展示祖国的经济与社会发展的历史与新貌。用影像唤起我们对奋斗历程的记忆和对未来的憧憬。有的作品展示了我市的工业飞速发展,有的则用自身的美好生活抒发对祖国的拳拳之情。通过影像的方式,歌颂祖国、歌颂人民,记录着各行各业日新月异的变化,展现了广大人民群众为实现“中国梦”而奋斗的精神面貌,展示了工作在一线的劳动者的时代风采。

安阳县应急局党组书记、局长王瑞民参观时强调,我们要紧紧围绕中华人民共和国成立70 年这一主题,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,要凝心聚力、砥砺前行,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到全县应急工作中,为决胜全面建成小康社会、建设更加美好的安阳县而不懈奋斗。