县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

殷都区召开“防风险除隐患保平安迎大庆”集中行动汇报会

 

 

9月29日下午4点,殷都区召开“防风险除隐患保平安迎大庆”集中行动汇报会。各乡(镇)、办,安委会各成员单位分管安全生产工作副职参加会议。区安委办主任、应急管理局局长张国强主持会议。

会议传达了省、市9月29日会议精神,区交通局、住建局、文广体旅局、市场监管局、许家沟乡、西郊乡等汇报了本单位“防风险除隐患保平安迎大庆”工作开展情况,会议对全区“集中行动”工作进行了安排部署。

会议指出,国庆节到来,各单位要把做好近期安全生产工作放在尤为突出重要的位置,进一步强化特殊时期的安全意识,坚决杜绝麻痹大意思想。各单位要动员本单位一切可以动员的力量,在本区域、本行业领域进行全面排查,确保排查工作不漏一处。要紧盯隐患治理工作,对所有排查出的隐患要列入台账,明确责任人和责任时间,对整改难度大,整改时限长的隐患,要坚决做到停产停工整改,确保全区安全生产工作工作持续稳定。