县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

安阳市汤阴县委常委、常务副县长杨哲赴瓦岗督导安全生产、信访稳定等工作

 

 

9月9日,县委常委、常务副县长杨哲赴瓦岗乡督导安全生产、信访稳定等“大安全”工作,并主持召开座谈会。

会上,杨哲传达了县委常委会议精神,并对瓦岗乡近期工作进行了安排部署,瓦岗乡主要负责同志对近期工作进行了详细汇报

杨哲要求一是要认清当前形势,时刻保持头脑清醒,牢记思想是总开关,稳定是做好一切工作的前提。二是重要时期,要分清主次,抓住主要矛盾将近期“防除保迎”及信访稳定等工作抓细抓实,抓出成效三是要继续坚持各项工作机制,切实落实好应急工作制度,明确各项工作责任人,扎实开展近期重要工作。杨哲强调,要一切围绕稳定、一切围绕和谐,从即日起进入备战状态,做好民生兜底相关工作,确保向县委、县政府交上满意答卷为新中国成立70周年营造安全稳定大环境。(汤阴县应急管理局 张娟)