县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

安阳县应急管理局党组书记、局长王瑞民带队暗访永和镇工贸企业

 

 

9月7日上午,安阳县应急管理局党组书记、局长王瑞民带领局工贸行业主管领导和职安股执法人员,采取“四不两直”方式,赴永和镇开展暗查暗访,重点抽查了永和镇的工贸行业,对发现的安全生产隐患向企业当场反馈,并下达执法文书。

王瑞民一行,先后抽查安阳县永和镇馨露兰制衣厂、安阳煜辰服饰有限公司、安阳广源能源生物质能热电有限公司3家公司。

每到一家企业,王瑞民同志都与企业主要负责人深入交流,要求企业要进一步提高安全意识和隐患排查力度,深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动,确保近期及长远安全发展。

王瑞民同志深入到企业生产车间,详细了解一线员工对现场安全风险的辨识,遇到突发事件应急处置情况并抽检消防器材是否有效。通过暗访执法检查,共发现各类隐患8处,现场整改5出,责令限期改正3处。(安阳县应急管理局)