县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

汤阴县应急管理局开展诚信建设专题学习教育活动

 

 

为进一步深化文明单位创建工作,传承诚实守信的美德,增强干部职工的诚信意识,在全局大力营造诚信光荣、失信可耻的良好风尚,5月15日上午,汤阴县应急管理局组织开展了诚信建设专题学习教育活动。

会上,首先学习了诚信建设的相关内容,指出要把诚信建设摆在重要位置,贯穿于各个环节,逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好风尚,努力使诚信建设融入到工作、学习、生活之中,引导干部职工从一言一行、一点一滴做起,不作假、不欺诈。随后,向广大干部职工提出了倡议,倡议大家要增强诚信意识、树立诚信观念、弘扬诚信精神、遵守商业道德,从身边小事做起,从本职工作做起,争做诚信个人,争创诚信企业,共建诚信文化,共塑诚信形象,共创诚信汤阴

通过开展此次诚信建设专题学习教育活动,弘扬了诚信精神,倡导了文明新风,进一步提高了干部职工的文明素质和文明程度,营造了“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,树立了求真务实、言行一致的诚信形象,为建设新时代自信自豪幸福汤阴做出了积极的贡献。(汤阴县应急管理局 杨志科)