县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

安阳县召开“校园及周边安全建设年” 活动工作会

 

 

2019年5月14日下午,安阳县“校园及周边安全建设年”活动工作会在安阳县教育局三楼会议室召开。县委政法委、县扫黑除恶办公室和县直机关20个单位相关负责人、各乡镇政府负责人和教育系统各中心校、县属学校校长等60多人参加会议。

会议宣读了《关于印发全县“校园及周边安全建设年”活动工作方案》。

大会就贯彻全市会议精神和《全县“校园及周边安全建设年”活动工作方案》作了工作安排,提出了明确要求:要提高政治站位,认清当前形势;制定工作措施,狠抓落实;多方通力合作,强化责任担当。做好校园周边安全工作责任重大,意义深远,各级有关部门要认真贯彻落实党中央、国务院关于学校工作的各项工作部署,进一步提高政治站位,克难攻坚提高落实,筑牢学校安全防范。以实实在在的行动,体现对党忠诚,对工作负责。为庆祝新中国成立70周年做出应有的贡献。安阳县安委会办公室