县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

龙安区应急管理局 利用固定学习日开展五月党员活动日活动

 

 

 

5月13日下午3:00,龙安区应急管理局利用周二固定学习日组织全体党员干部开展五月党员活动日活动,活动由局党组书记、局长王国庆主持,纪委派驻组组长逯改玲带队对活动的开展进行了督导。

活动中,通报了安阳4起违反中央八项规定精神典型问题;学习了《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话》和区委组织部《关于进一步强化基层民主科学决策机制执行落实的有关意见》;随后,派驻组通报了张聪智违法违纪的案件。接着,副局长张涛详细安排部署了我局关于开展张聪智违纪违法案件以案促改专项工作。

最后,王局长要求,下一步要全面落实以案促改活动的各项要求,通过教育先行、纪挺法前、严字当头等措施,着力打造一支忠诚担当、清正廉明的新时代应急管理干部队伍。