县区动态

首页 > 综合要闻 > 县区动态 > 详情

内黄县枣乡应急救援中心第七中队成立举行揭牌仪式

 

为了进一步加强应急管理工作,有效协助政府部门处置突发事件,最大限度地保障地方人民群众生命财产安全,全面提高我县综合防灾减灾救灾能力2019512日内黄县枣乡应急救援中心成立第七中队在二安镇后安村举行揭牌仪式。

揭牌仪式上,县应急局副局长王英杰到会为第七中队成立揭牌并表示祝贺;二安镇武装部部长王刚为七中队揭牌致词,枣乡应急救援中心主任朱志刚重点介绍了成立第七中队的必要性、救援保障区域和性质,为第七中队队长孙付霞颁发任命书并授旗;随后,后安村村委会主任张付合代表村两委及广大村民对第七中队入驻后安村表示欢迎和祝贺,并将一如既往大力支持救援中心的各项工作。

枣乡应急救援中心第七中队队长孙付霞在揭牌仪式上做了表态发言,并带领参加揭牌仪式的全体队员集体宣誓。

内黄县枣乡应急救援中心第七中队的成立标志着救援队伍的进一步发展壮大,将会为二安镇、井店镇、陆村乡、高堤乡等乡镇的突发情况提供更加及时有效的保障服务!(内黄县应急管理局应急救援指挥中心)